Per saperne di più o negare il consenso all'uso di tutti o alcuni cookie, consultare l'informativa estesa.

Ingredienti:

  • 4 fette di Soppressa Vicentina tagliata grossa (1/2 cm)
    8 uova
    1 cipolla
    una noce di burro
    Asiago semi stagionato grattugiato

Prodotti della ricetta

Vini con cui accompagnare la ricetta

Preparazione:

Tagliare la cipolla a fettine sottili e metterle in una padella a imbiondire nel burro. Sbriciolare la sopressa grossolanamente aggiungerla alla cipolla e farla appena rosolare a fuoco lento. E' consigliabile usare una sopressa non troppo stagionata perchè presenta un impasto più morbido che meglio si presta alla preparazione.
Unire le uova rompendole direttamente in padella e strapazzarle in continuazione fino a raggiungere una consistenza cremosa. Togliere la padella dal fuoco per non asciugare troppo il composto e spolverare il formaggio. Servire subito con "polenta brustolà " cioè polenta abbrustolita alla piastra, ben calda.

 


Trova Altre Ricette