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Ingredienti:

  • 600 g di patate
    150 g di panna fresca
    3 uova intere
    200 g di Asiago
    300 g di funghi champignons
    1 spicchio d'aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
    olio extra vergine d'oliva
    sale e pepe bianco

Prodotti della ricetta

Vini con cui accompagnare la ricetta

Preparazione:

Pulire i funghi, lavarli velocemente sotto l'acqua corrente e tagliarli a fettine sottili. Imbiondire l'aglio nell'olio caldo, aggiungere il prezzemolo e i funghi, cuocere a tegame scoperto per circa 10 minuti, aggiustare di sale e pepe.
Cuocere le patate al vapore, schiacciarle ancora calde con l'apposito strumento e lasciarle intiepidire. Incorporare alla polpa di patate la panna fresca, le uova, una alla volta, l'Asiago tagliato a cubetti, l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
Versare in uno stampo il composto e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15-20 minuti.
Appena lo sformato è pronto toglierlo dal forno e portarlo in tavola, accompagnato dai funghi trifolati.

 


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